***

Екатерина Корепанова
 Как научиться принимать?
Нет не любовь.
Нет трепетного чувства.
Осталось лишь желание твое-
Хоть что то сделать,
Чтоб стало мне приятно.
Хоть что то - это очень много!
Над этим не задумывался ты.
Хоть что то-половина
       недосказанного чувства.
Простая радость, соучастье
Ты дашь порою дружеский совет,
Лишь замечанье-скажешь между прочим
А мне покажется-
   что ты моей бедою озабочен.
Один вопрос- один ответ
И человек неодиночеством согрет.

17.04.2010г