Ветер

Чайка Чурсина
Сегодня ветер
сносит голубей
с разметок траектории пути.
Пакеты с улиц изгнаны
взашей -
к подъездам жмутся,
просятся войти.
Всё ветропляшет.
В городе ветров,
наверно,
не бывает выходных.
И ветру
никогда не видеть снов,
отснятых
для двоих.