Смилуйся строка, не жги мне душу

Оксана Небесная Гамза
Смилуйся строка, не жги мне душу,
Ты ведь не слепа, смотри - я плачу,
Вывернула всю меня наружу,
Видимо, не можешь ты иначе.

Белою вороной окрестили,
Осквернили, вывернули смыслы,
Те, что в поднебесьях причастили,
Освятив желания и мысли.

И шагает снова за пределы,
Женщина, что пишет эти строчки,
Страстно, непредсказанно, умело,
Душу не скрывая оболочкой.