В наших сердцах

Каменева Кира
Солнце потухло.
Потемнело.
Исчезла тень.

И будто все
Окаменело.
В руках сирень.

В мыслях немые
Отголоски
Вчерашних дней.

Бинта умелого
Полоски
В сердцах людей.

Ты в эту ночь
Заснуть не сможешь,
И, как мы все,

Зажжешь свечу,
Цветы положишь
В своем окне.

И сотни тысяч
Настоящих
Ночных огней

Соединят сердца
Скорбящих
Чужих людей.

И в этом будет
Наша сила,
Исчезнет страх,

Покуда пламя
Не остыло
В наших сердцах…

/после событий в Беслане/