Даже если...

Владимир Арестархов
Живи в наслажденье,
Везде ищи вдохновенье.
Будь доброй всегда,
Даже если с тобою случилась беда!!

Расцветай как цветок,
Смотри чтоб не увял ни один лепесток.
Будь прекрасной всегда,
Даже если грустишь иногда

Слушай лишь ангела что шепчет тебе
Он дорогу покажет на небе,
И иди, нисходи ты с нее,
Даже если с каждым шагом сложнее.

И взойдя ты по ней , на вершину горы,
Что Олимпом зовется еще с той поры.
Ты богинею станешь на веки,
Даже если услышишь упрёки

А коль ты всемогущею стала,
Теперь уж тебе решать пора настала,
Как дальше жить и цвести,
Даже если мне тебя никогда не обрести!