24-й годовщине аварии на ЧАЭС, чиновникам и ликвид

Шахар Ибн Илу
Не помнит ликвидатора спасенный мир
Не помнит мир событий черной ночи
Когда реактора костер тушили молча целый месяц
И самоселов гонят прочь, с нажитых мест
Живущих будто «незаконно», хотя живут в своих домах
А тех кто есть снаружи Зоны, опять хотят переселить..обратно.
Уж хватит, может быть, чиновный, так издеватся над своими?
И зарывать могилы их бульдозером, не дав простится..
От года год – могил все больше,  и ликвидаторов все меньше
Пора все фильмы разрешить, поклона ради перед ними,
Чтоб стыдно не было нам всем
Их надо б словом поддержать, и матсредствами обеспечить
А не дарить им всем часы, дешевые..рублей по тридцать..
Опять апрель, опять двадцать шестое..
Опять скорблю о ликвидаторах всем сердцем..
Да чтож такое, уж когда дадут дожить им всем нормально,
Забыв про беготню в суды, и прочие..все двери двери двери кабинетов...