А почему про кухню никто не поёт?

Неравнодушная
Ох ты, кухонька моя, ох ты, кухонька               
Сколько горьких здесь ночей было сижено               
Посмотреть, так я лицом ещё куколка,               
Да душа, как поле в зной, вся повыжжена...               

        ПРИПЕВ:

Дорогое самое в мире место               
Не беда, что метров в ней очень мало               
Здесь назвал меня мой милый, невестой               
Быть счастливой мама здесь заклинала...               


Ох ты, кухонька моя, шторки в клеточку,               
Ты одна мои все знаешь секреты.               
И сегодня я тонка, словно веточка,               
Да боюсь, что моё кончилось лето...               

      ПРИПЕВ:

Ох ты кухонька моя, лицом к западу...               
На стекле закатный свет горит пламенем.               
Как вода из крана жизнь моя капает               
И слова мне вспоминаются мамины.               

      ПРИПЕВ:

Ох ты, кухонька моя, стол с клеёнкою,               
Нет надёжнее, чем ты, в мире пристани...               
Разобью на счастье чашку с каёмкою               
И поверю, в то, что есть оно - искренне...