Совесть

Юлия Бартош
В билетном зале
В ремонтном вокзале
Оставили совесть
На грязной скамейке,
Не беспокоясь…
Так эта злодейка
Замучила разных —
Серьезных, проказных.
Считают кассирши,
И правильно, вроде.
В вокзальные ниши
Воришки не ходят…
Тут кризис, короче.
Кто ж совести хочет?