Из анакреонта

Констан Янк 2
Любви стрелок
сегодня грустен.
Ему взбрело
на ум, что груб с ним
имевший быть
его мишенью.

Прицел. Хлобысь!
…Ни в глаз, ни в шею…

Не от воды
мишень шатало.
К тому же – дым
кафешантана.

Я королём
иду – не вою.
Пей корвалол,
Аника-воин