Возвращение совсем недоделанное

Фруй Тостер
Штурмуя потеряный рай,
Мы знаем свою судьбу:
Нам не вернуться никогда
В свою прекрасную страну.

Вечное лето - фарс,
Иной расклад для нас:

Короткий миг тепла и света
Я не забуду наше лето.

Под бесконечным снегопадом,
Я вспоминаю, кто был рядом.

В окопах этого мира,
Под пустым серым небом.
Я убиваю новых встречных.
Тех, кто решил найти во мне, его потерянный рай.


 Кто может сказать, как мы там очутились и как потом мы это потеряли? Ведь жизнь ДО ничуть не отличается от жизни ПОСЛЕ.