Смешные, красивые мультики

Констан Янк 2
Смешные,
красивые мультики
исчезли с экрана дней.
А всё, что осталось
от музыки –
скрипящая жалобно
дверь.

На свалке памяти роюсь.
Любимый?..
Шикарная роль!
Лирическому герою
переливаю
кровь.

Живи,
будь любим!
О холод…
Навряд ли по сжатым губам
прочтёт известный психолог,
что в карточном замке –
бал…