Прощательное. Чёрному списку реала и виртуала

Петелина Мария
Я готова всем предоставить вторые шансы.
Потому что жизнь... она... коротка и суетна,
и чужого чёрта мы в голове рисуем, но
он не так уж страшен. С собственным распрощаться б.
Буду каждому таракану душевно рада.
Я монах. Буддист. Давайте своих букашек.
Мне своих повывести - дуста вагоны надо.
Так чего дрожать над мирно приползшим каждым?
Вы, конечно, граждане, те ещё неподарочки,
но не мне (ой, блин...) про мораль вам и такт разжёвывать.
Приходите. Но знайте: душа у меня - русалочья,
зубы вочьи, глаза - змеи. И рука - тяжёлая.
;)