По пути в свою бездну. Воспоминание Габриолиса

Заплутавшая Тень
За спиной стоят страхи ночные
Ждут приказа, ждут знака руки…
Корчат рожи, их лица слепые…
Как же вы от меня далеки…
 
За спиной застыло проклятье,
Крылья тьмы, холодны, тяжелы
Я в ночи, я теперь вечно счастлив
А глаза словно небо белы…
 
Я когда-то был рыцарем-волком,
Верил в благо, надежду и честь,
Жизнь свою пронизал вечным долгом,
Я не знал про ложь, подлость и лесть.
 
Волк погиб и остался лишь пепел…
И осталась пустая душа
В благо, честь, надежду, я верил
Я теперь тьмы герой…не мешай.
 
По пути в свою личную бездну,
Я шагаю, отринув мечты…
Верю в то, что когда-то исчезну,
Стану эхом лучей пустоты.
 
За спиной – только пламя и вечность,
За спиной – сожжены все мосты.
Не мешай…я иду в бесконечность
Мои мысли и разум чисты.