Жестокое обращение с женщиной

Марина-Светлова
Не видел слёз
и черств был к боли...
Ему до грёз
сегодня, чтоли?

На ней он думал
о футболе,
- Блин, не забили!
Но доколе??
 
Мы пять голов
прос.. к ряду!
Футбол такой
нам на фиг надо!

Судья свистел,
такой чудило,
Ему кричали все:
"На мыло!"

С неё он слез,
был недоволен.
Помятый вид,
в душе расстроен.

И сколько можно
верить чуду?
Всё, блин, ходить
сюда не буду.