Душа, как роза

Владимир Маслаков 2
Моя  душа, как  роза на снегу…
Покрыта инеем  холодного мороза.
И отогреть её никак я не могу,
Тупая, в  сердце  боль, торчит  занозой.

Как трудно начинать
                Жизнь с чистого листа,
Когда  тебе,
                Давно уже за  сорок…
Захватывает  душу   пустота,
Когда  теряешь тех,
                Кто  очень  дорог…
……………………………………………
……………………………………………
                19.04.2010г.