Первобытными

Каменева Кира
Мне когда - то казались вы сытными,
Я тянулась за вами, высотными.
А теперь я жива первобытными,
Наслаждаюсь в застенках животными.

Я когда-то плевалась в полемике,
Вспоминая глаза те туманные,
Когда школьница на академике-
Лифты, стулья, кабинки и ванные…

Страсть сгребаю в охапку по - быстрому,
Не прожевывая их глотаю я,
В темноте обжигаюсь неистовым-
«Целомудрие, до свидания!»

Ах, надолго тот вкус мне запомнится
И от перца глаза будут плавиться,
Я когда - то боялась их, помнится,
А теперь они жутко мне нравятся!…