Закрыв глаза я тихо засыпаю

Юрий Липка
Закрыв глаза я тихо засыпаю,
Ведь лишь во сне сбывается мечта,
Где я с тобой на небесах летаю,
Где нет дождей и ветра никогда.
Где солнце освещает нас с тобою,
Где все зеленое: леса, поля,
Где воздух весь наполнен лишь любовью,
С утра росой покрыта вся земля!
Ты скажешь что мечта-я не согласен,
Ты оглянись по сторонам,
Когда ты рядом, мир прекрасен,
Открытый мир с тобою нам!
И губ касаясь-жажду уталяю,
Так есть, и будет так всегда!
Закрыв глаза, я тихо засыпаю...
Не лишь во сне сбывается мечта!