Из дыма - в дым

Илья Гвоздев
Опять летим
Из дыма - в дым
Из плена - в плен
Не встать с колен

Еще бокал
Под звон зеркал
Без тормозов
Как Найк Борзов

От легких drugs
Настал коллапс
Слегка устав
Играем в love

Под вой сирен
Канала REN
Уходим мы
Из дыма - в дым