За пол-мига до выдоха

Глоток Эмпатии
За секунду до выдоха вряд ли успею
С неба звёзды собрать и добраться до Лун,
Но,тобою влеком,даже очень сумею
До предела стянуть нетерпение струн,

И ворваться накатом в тепло оберега,
Раскатав по пути заворОженный вдох,
Не давая строке долететь до омеги
Раньше срока...наливом скользящих ходов

Я рисую улыбчивый Абрис заката,
Купидонов,латающих вновь тетиву...
Ты прижмёшься ко мне,умножая стократно
Тягу к жизни.И я наконец-то пойму,

Что лишь этот с весёлою родинкой носик,
Удивлённый разлёт златовласых бровей
Неизбежно взобьют серебристую прОсинь...
За пол-мига до выдоха - станешь моей...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/14/8270-Алёнушка Вергунова