было стало есть осталось

Рина Глум
Я запомнила себя такой в Твоих руках,
Привела к сие факту наглядный пример,
Я долго держалась, пока меня удручал этот факт,
Но теперь я засунула в долгий ящик эту кучу манер!

Хожу на вечеринки почти не накрашенная,
Смотрю в объектив всегда пьяным взглядом,
Вот такой я стала без Твоих рук,
Ну, естественно, потому что их давно нет рядом...

****

19.04.10г.