Скерцо

Андрей Галат
Негромко так звуки,
Неярко так вспышки,
Сплетённые руки,
Всё близко так, слишком.
А ноты в такт сердцу,
Попали в ритм точно.
Играй своё скерцо,
Пока оно срочно!
Пока она - рядом,
Пока ещё звёздно,
Пока душе надо!
А завтра всё. Поздно...