Куда б ни шел, не брел по свету

Двоечник
Куда б ни  шел, не брел по свету
Мои дороги, все к тебе ведут
Пеня долгов, мне в жизни этой
Гнетут и впереди в карьер бегут

Порой в душе, такая безысходность
Что  давит, камнем грусть на грудь
Мой ум теряет ,трезвость и холодность
Никак с тропы, мне этой не свернуть

В ухабах рытвинах, разбитая дорога
И в бренности, не слепит встречный свет
Разбитый кОмпас, твоего порога
Никак, мне не покажет верный след

В путях  на перекрестках, не горит зеленый
Лежит по перекатам ,пропасть из тоски
Вагон, состава нашего влюбленных
Загнало время, на запАсные пути

Мы до сих пор, шагаем где-то  рядом
Наверно где-то, в жизни неземной
Когда мы  встретимся с тобою взглядом
То в  мире млечном,  обретем покой
19.04.2010г.