Реквием

Михаил Трубилов
Я к Вам приду, и возложу цветок,
На грудь уставшую где больше нет тепла...
Не верила, не звала, не ждала,
И вот ушла, звездою на Восток...

Пусть не писал так много и цветисто,
Не будоражил, красотою строк...
Смерть воспевал, от жизни был далёк,
Но слышал луч - печально серебристый...



Ты словно спишь, и  руки  холодны,
Лицо  прекрасно, губы  приоткрыты....
Для  поцелуя,  долгий  и  забытый,
Его дарю...Любви  пусть снятся сны...