Хочу всегда с тобою рядом быть

Юрий Липка
Хочу всегда с тобою рядом быть,
Хочу я чувствовать твое дыханье,
Твой взгляд я не могу забыть,
Готов терпеть любые я страданья!
Твои глаза мне не дают заснуть,
Прикосновенье рук твоих блаженно,
Хочу в устах твоих я утонуть,
И пред тобой склонить свое колено!