Я помню все

Александр 17
Я помню кем я был.
Я вижу кем я стал.
Я помню с кем я был.
Я вижу с кем остался.
Я помню кто вернулся.
Помню тех кто потерялся.
Я помню все,такого забыть нельзя.
Я помню как подставляли,
Те ж самые друзья.
Я помню вас каждую минуту.
Я помню то что было.
Я вижу что осталось.
Я помню все,
Такое не забудется.
И все мои мечты врятли збудутся.
Я помню наши минусы,
Я помню наши плюсы.
Я знаю вас давно.
Я знаю что прийдет день.
Когда и мне прийдется здатся.
Но знаю что друзья поддержут.
Ведь в этом сила братства.