М. В. посвящается..

Анжелика Анечкова
Сижу на работе, а ты далеко.
Мне без тебя теперь нелегко.
Пять часов между нами, шутка ли это?!
Я в Москве, ты в Иркутске- другом краю света.

Через час перерыв на обед у меня
У тебя же – конец рабочего дня.
Я сижу и скучаю, а ты всё молчишь
И даже не знаю, когда позвонишь

Может вовсе забыл, как только уехал
Потому не звонил - ведь теперь я помеха
Ты вернулся к бывшей невесте своей
И остаться решил навсегда уже с ней

Представляю себе, как вы рядом сидите
Взявшись за руки, вы друг на друга глядите
Нежный взгляд, поцелуй свой ты даришь не мне
Лишь она всех милее на свете тебе

Перестал ты мне сниться, осталась лишь мгла
И лишь в памяти чувство твоих рук тепла,
И лишь взгляд твой искрящийся в сердце храню,
И всегда буду помнить улыбку твою

Но теперь уже поздно, нет рядом тебя
И не радуют звезды и даже свет дня
Улыбка пропала и нет уже слёз
Как робот я стала -и это всерьёз.

Полгода прожить в неизвестности мне
Хотя по моей это старой вине
Быть может вернёшься обратно в Москву
И я наконец-то тебя обниму.

Взгляну на тебя и исчезнет печаль
Но это пока всё мечтанья…а жаль.
Пусть ветер нашепчет, что я очень жду
И что без тебя уже жить не могу.

Сижу на работе, время обеда
Пора заканчивать нашу «беседу»
Целую, скучаю и ты вспоминай
Ну всё.Я пошла заварить себе чай.