Все истины известны и просты

Сашка Жуков
Все истины известны и просты.
А в жизни всё сложнее, или проще.
Дни без неё… Всегда они пусты.
И без неё не так в любые ночи.

Без вариантов – я не разлюбил.
Как я хотел! Но нет – не получилось…
Я снова пьян и нет бороться сил.
И жалко как, что всё мне не приснилось!

Я – ненормален – пусть, да мне плевать!
Так в жизни не бывало? Значит – будет!
Я не хочу кого-то там искать.
Замены ей нет, не было, не будет!