На!..

Юлия Бартош
У девочки нервный срыв.
Срывает промокшую крышу.
По кочечкам – и в отрыв.
Нельзя ни слабей, ни тише.
У мальчика – новый день.
И старые впечатленья.
Он голову – набекрень.
Без всякого сожаленья.
У них началась весна.
По-разному, что ж поделать?
А я посылаю «На!..»
Обоих. Все. Отболело.