Неода

Ангел Дежурный
о, Молчанье
ведь я не пою тебе оду
так чего же ты ждешь
на ступенях крыльца моего?
мы и так с тобой пьем одну воду,
мой товарищ - почти боевой,
эй, Молчанье,
пою! - не суди меня строго,
уходи поскорей,
до рассвета мне петь да кричать
а потом лишь дорога, дорога...
и молчать...

2010