М. В. прощальное..

Анжелика Анечкова
Ночь, день, а может утра свет?
Всё в голове перемешалось
Тебя со мною рядом нет
И на душе моей усталость.

Улыбки блеск, сиянье глаз
И счастья редкие мгновенья
Остались в памяти у нас…
Прошли минуты вдохновенья

Где сладость губ, где нежность рук?
Исчезли вмиг, конец мечтаньям
Прости-прощай мой милый друг,
Ведь между нами расстоянья…..