про Кая...

Вета Козакова
Я прошу у тебя прощения,
Боже, сразу прошу, прости.
Ты прости, что в моём обращении
Твоё имя и он во плоти.

Боже, сколько прошло? Месяц? Больше?
Не выходит уже сосчитать…
Но держаться не в силах дольше.
Я пытаюсь дни доживать.

Боже, сколько можно томиться
И с надеждами засыпать?
Так и Пушкин сам мог бы спиться
И забросить дар Твой – писать.

Боже, утром всё больше тучи.
На ночь дальше он от меня.
Хватит, хватит уже меня мучать!
Я хочу просыпаться смеясь.

Боже, сколько о нем я знаю?
Каждый запах и каждый жест,
Ты научил любить моего Кая.
Научи на нем ставить крест!