Клин клином

Наталия Чернова
Клин клином вышиб мне последние мозги...
Такая уж особенность у клина.
Ну что застыл? Давай, быстрей беги
Стремглав, несостоявшийся мужчина!

Я нынче зла. Я нынче просто жЕстЬ,
Печально-истомленная донельзя.
Мне лесть твоя - безудержная месть
На острие души уставшей лезвий.

Я соткана из горьких "не нужна",
Я выдумана кем-то так, для шутки.
Ты только обозначь, что я должна.
Ах, не должна?.. Стоп, пореву минутку.

Ну что ж, знать, снова рыскать средь теней
Мне в поисках очередного клина.
Стремглав беги же от любви моей!
Прощай, несостоявшийся мужчина...