Помни

Василий Лазарев
Пусть давно окончилась война
И порядели ряды ветеранов
Помни живущий,кто дал тебе мир
Помни,кто в братских закопан курганах

Поклонимся им мертвым,и живым
Тем,кто схоронен на родной земле
И тот неизвестный солдат,
Что лежит на чужой стороне

Они не дали солнцу закатиться
Наши равесники,в те суровые дни
Они вписали имена в историю
Повернув на запад,колесо войны

Как им досталась Победа,
Не стесняйся,ты спроси у них
И тех солдат войны прошедшей
И тех солдат,погибших и живых

Пусть давно окончилась война
И поредели ряды ветеранов
Помни живущий,кто дал тебе мир
Помни тех,кто в братских закопан могилах