Одна деталь нас радовать должна

Дубрик
Не помню , чтобы пользовалась спросом
Среди поэтов лирика доносов,
Но в этом жанре бредит вдохновенно
Который год Захарченко Елена,
И в ту ладонь с которой тянет крошки
Кладет тайком вонючие горошки.
Одна деталь нас радовать должна
Что Моську не раскормишь до слона.