Навеяло песней

Наталия Чернова
Я сегодня как будто больна,
Точит сердце ножей печаль.
И в наушниках песня одна:
"Ты безмолвен... Жаль..."

Я сегодня совсем не в себе,
Из зеркал только боль до дна.
Но покорно я внемлю судьбе.
"Ты безмолвен... Я одна..."

Солнце жжет красноту моих глаз,
Что у слёз нынче наповодУ.
Говорят мне - не слышу фраз.
"Ты безмолвен... Я в бреду..."

Голова опустела от слов.
Мне теперь каждый знак - на беду.
В тишине я не слышу шагов.
Ты безмолвен. Я в аду...


А.Варум - День опять погас