Виртуальный роман

Инна Иванченко
Ты мне письма писал,
Дарил виртуальные розы.
Я учила из писем слова,
Проливая над розами слезы

Заказать бы у неба такси
И к тебе виртуально умчаться,
Чтобы больше уже никогда
Нам с тобою не разлучаться