Ну как давно же мы знакомы!

Сашка Жуков
Ну как давно же мы знакомы!
И сколько нужно было ждать!
Чтоб осознать – вот этот номер
Мне нужно чаще набирать!

Чтоб мне понять, что те минуты,
Когда не бредил я тобой,
Полны были одной лишь скукой,
Одной безумной пустотой!

Все поражения, победы, -
Всё то, что было до тебя, -
Всё это было в зыбком море
Без шансов на спасенье с корабля!

Я думал: я живу, я грежу!
Я думал вижу краски дня!
На самом деле просто нежил
Мечту влюбиться лишь в тебя

Не знаю: плохо, хорошо ли,
Что я всегда тобой дышу!
Не важно… Важно имя – Оля
И важно – я её люблю!