Застоялись мои заводы

Констан Янк 2
Застоялись мои заводы,
миллионы заждалъсь меня.
Мне бы их смешные заботы…
Грейся, грейся на груди, змея!

Дай чутук посижу на лавке
(может, «лавка» – от слова love?).
Не носил я перчаток лайковых
и на «мерсе» не катал шалав.

Не поеду я ни в Крым, ни в Грецию,
к далай-ламе в Улан-Батур.
Уж недолго тебе
греться.
Бить синкопы
устал
мотор.