Когда судьба нас ставит раком...

Фруй Тостер
Когда судьба нас ставит раком,
И жизнь - дерьмо, и смерть нас ждёт,
Ты вспомни, что вся жизнь есть драка,
И здесь кого-то кто-то прёт.

Не стоит жизнь всех этих споров,
С врагами, смертью и с собой,
И МОИХ слёз никто не стоит,
И ты дерись, раз это бой.

Не позволяй всем этим ****ям,
***м, и почим мудакам
Нагадить тебе в душу, глядя,
Как падаешь ты к их ногам.

Ты круче всех, ты это помни!
Ты чуешь смерть - ТЫ всех мудрей,
И ты не должен, СЛЫШИШЬ, дрогнуть,
Ты победишь всех сук-****ей!