Зарываешь его, зарываешь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Зарываешь его , зарываешь
Взглядом злобным как будто песком...
И морали - молитвы читаешь
И ревешь как белуга при том!


За окном по железке вагоны
Взад - вперед... Как по нервам смычки.
Ах , поэты...Вам надобны жены
Как слепому Федоту  очки!
06.01.09г.