Кроме шутки...

Ольга Магдич
 
Хочу быть солнышком
Хочу быть лапушкой
И заинькой и кошечкой
Тебе хочу понравиться...

А ты...чего же хочешь?
А можно будешь солнышком
А можно...зайчиком...
И котиком и лапочкой...?

Вот так вот ... станем
Солнышком и лапочкой,
И зайчиком, и котиком
Понравимся и влюбимся...