вновь

Елена Максимовская
Здесь, под тяжестью пустоты,
Оголились все перемены.
Фанатично сжигала мосты,
Мол, они же - Китайские стены.
Что с того? Где я, а где ты?
Точки нет, куда возвратимся.
Просто точка. Без суеты.
Обещаю тебе не сниться.
Уговор был, дороже денег?
По рукам? Так лети, крылатый.
Я иную жизнь, в понедельник,
Начинаю, вновь и когда-то.
Здесь, под тяжестью пустоты,
Из-под лёгкости постоянства,
Не видны стали "я и ты"
"Мы", увы, - параллели в пространствах.

Здесь
под тяжестью пустоты
здесь я  здесь
и вновь
и когда-то