Серьга...

Владимир Цицилин
И возраст солидный, и должность большая,
Но в ухе Главбуха ,серьга золотая...
Шеф фирмы, увидев Главбуха спросил:
-Под юного, что-ль,Пал Кузмич, закосил?
*
Всегда вроде строгий костюмчик носил?
И панком в отделе ты вроде не слыл...
А может еще что собрался менять?
Кузмич,я прошу,ну не надо пугать.
*
-Семен Николаич,прошу извиненья...
Сережке же в ухе есть объясненье
Намедни жена кровать расправляла,
Ей под ноги эта сережка упала...