Зачем...

Катеринка Ярких
Зачем я, глупая, открыла тебе душу,
Зачем мне ты, глупец, ее открыл,
Ты между строк и невнимательно послушал,
И так же невнимательно простил…

А вовсе не было, за что ее прощать,
Такое, веришь, просто не прощают,
Такое стоит только лишь принять,
Но  редко, кто, услышав, понимает.

Я рассказала тебе свою боль,
Я вывернула мысли наизнанку,
Я превратилась в жалкий, глупый ноль,
И продолжала бегать в несознанку.

Твоя душа стремилась мне навстречу,
Так толком не узнав души моей,
Свою – я, может, как-то обеспечу,
Но я совсем не знаю, как же быть с твоей…