Дерьмо

Фруй Тостер
И снова сонце, снова день
И снова боль, и снова радость,
Что жив ещё ты ,хоть и тень
хоть что-то ещё от тебя осталось
*
Пройдя сквозь день, как нож сквозь масло,
Ты не изменишь ничего,
Ты снова согрешишь напрасно,
Ты снова ощутишь дерьмо
*
На коже, на мыслях, на лицах людей,
На зверях на птицах, на мне, на тебе
На жизни, на смерте, на всём, что вокруг,
На том, что весь мир для тебя - это звук ДЕРЬМО!!!
*
ДЕРЬМО!!
*
И снова ты скажешь кому-то здрастье,
и снова подумаешь, здохни в аду,
И снова ты будешь мечтать о власти,
Оставаясь при этом в вечном плену
*
И снова заскоки и снова базары,
Про то, что есть жизнь, у кого есть душа.
Все сыты по горло мы этой отравой,
Но изменить нам не дано не шиша.
*
На коже, на мыслях, на лицах людей,
На зверях, на птицах , на мне на тебе,
На жизни, на смерте, на всём, что вокруг,
На том, что весь мир для тебя - это звук ДЕРЬМО!!!
*
ДЕРЬМО!!