Останутся наши следы...

Ирина Шахмурова
Отцы и наши дети – ведь тема бесконечна...
Всегда,  во все века, был свой стереотип. 
А жизнь, что мы живем, настолько быстротечна,
Порой она меняет наш с вами генотип. 

Мы с вами все родители и есть у нас задача-
Вести детей к учебе, открыть им знаний мир.
Чуть позже дети вспомнят, когда придёт удача,
Кто был на самом деле по жизни их кумир.

Ведь очень важно, какой был избран путь,
Еще важнее нам, чтобы вы нашли призванье. 
Мы, как родители, хотели бы взглянуть,
И показать вам  одобренье и признанье.

Да, человек не зря живёт свой век,
Надежда с ним и сказочность мечты.
Ещё прекрасней, что родится человек,
Чьи на Земле останутся следы.