Ты в футбол играл?

Анатолий Кравченко
Ты в футбол играл?

- Играл.

-НУ, и много забивал?

- Нет, не много!

- Почему же?

Разве ты других похуже?

_ Как попроще объяснить,

чтоб мою ты понял нить?

ТЫ  В  ФУТБОЛЕ  ЦЕНИШЬ  ГОЛ,

я же в нём люблю ФУТБОЛ.