Моей самой сильной и потеряной любви посвящается 2

Фродо Запутавшийся Мечтатель
Прости меня родная,
Я перед тобой каюсь,
Я чувствую вину
За свою ревность
И сейчас не улыбаюсь

Я чувствую боль в сердце,
Оно по тебе скучает,
Я понимаю, идёт время
Но раны не исчезают...

Солнышко моё,
Мне что-то не так светло,
Наверно виноват я пред тобой,
Но мне не всё равно,
Не забывай зая, что я твой
И это навсегда
Хоть между нами земли,
Дороги и города.

Я чувствую тебя,
По крайней мере стараюсь
Я искренен с тобой,
Хоть сейчас и не улыбаюсь,
Пойми дорогая,
Что ты - это моя жизнь,
Ты моя любовь
И я хочу с этим чувством жить...