Противоречия

Татьяна -Кошка-Шишкова
Как много хочется – то и другое…
Что же со мной происходит такое?
Противоречия меня раздирают.
Что с этим делать? Просто не знаю.
Хочется счастья безоблачно сладкого,
Но затошнит вдруг, как от шоколадки.
И от любви чтобы крышу срывало,
Но не все время – чтоб я не устала.
Хочется ласки, заботы, внимания,
Но оставаясь на расстоянии.
Хочется в сказку попасть вдруг в субботу,
Но ненадолго – ведь мне ж на работу!
Дом чтоб красивый, с огромными окнами,
Но захотела – ушла, дверью хлопнула.
Чтобы на джипе возили по городу,
Но не всегда – ведь пешком тоже здорово.
Можно и мужа – разделим невзгоды,
Но все равно я останусь свободной.
Можно детей… Но от случая к случаю.
Ах, я плохая? А сами-то лучше ли?!
Так много хочется… Но не сбывается…
Или неправильно все исполняется,
И возникают ТАКИЕ последствия…
Ну не мечты, а какое-то бедствие:)))