Грустный

Просто Тарина
Открыв глаза глубокой ночью,
И, не увидев ничего,
Опять закрыть, но мои очи
Вновь разомкнутся все-равно.
И не уснуть уж мне сегодня,
Ведь я-то знаю: где-то там
В квартире ты и на кровати
С тобой какая-то мадам!